BBC時事一周(粵語):播客與線上重溫

英國運油輪受伊朗船艦攔截 圖片版權 EPA

《時事一周》——BBC國際台(BBC World Service)中文粵語節目,重溫一周國際大事、兩岸三地消息、英國境況。主要專題環節包括:記者來鴻、華人談天下、科技天地、環宇風情。

《時事一周》逢星期日07:00 HKT / 09:00 AEST(星期六 23:00 GMT)於 香港電台第一台2CR澳洲中文廣播電台TuneIn 直播。

最新節目內容(2019年7月13日 23:00 GMT)

  • 英國伊朗緊張關係升級
  • 美國武器售台
  • 法國開徵數碼服務稅
  • 專題:歐洲最醜的首都
  • 專題:入村請脫鞋
  • 專題:跑步要做伸展嗎?
  • 華人談天下:花都巴黎的罪惡一面

線上收聽回放

下載播客

  • 右鍵點擊這裏,選擇「Save link as」(谷歌Chrome/火狐)

訂閲播客

火狐瀏覽器(Mozilla Firefox)直接支援RSS,讓您在瀏覽器內直接讀取RSS播客推送。您也可以在谷歌Chrome瀏覽器中安裝此插件。其他RSS閲讀工具也應能允許用戶訂閲本播客推送。